среда, 19 декабря 2012 г.

iCook™

Посуда iCook один из инструментов который ведет к здоровому питанию и красивой фигуре.
iCook

iCook™

С помощью посуды iCook™ из стали Вы сможете приготовить вкусные и питательные блюда для себя и для всей семьи. Кроме того, посуда iCook отличается превосходным качеством, удобна и элегантно выглядит.

Чрезвычайно удобным свойством наборов посуды iCook™ из стали является возможность многоярусного приготовления пищи. Вы сумеете одновременно приготовить несколько блюд, ставя маленькую кастрюлю на большую. Ваш набор кухонной посуды специально разработан так, чтобы жар распределялся по ним равномерно, что необходимо для многоярусного способа.


Хотя пищу в этой посуде можно готовить по-разному, Посуда iCook™ из стали предназначена специально для вкусных и полезных блюд, приготовленных способом VITALOK. Этот способ заключается в том, что между крышкой и самой кастрюлей образуется гидрозатвор, поэтому мясо, фрукты и овощи готовятся в собственном соку, сохраняя при этом естественный вкус, запах и ценные питательные вещества, а также природный цвет и консистенцию.
Каков же результат? Вы и Ваша семья наслаждаются едой, которая не только хорошо выглядит и восхитительна на вкус, но и содержит больше витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормального пищеварения.
Мясо тушится без добавления масла. Свежие овощи и фрукты, которые содержат достаточно естественной влаги, готовятся почти без воды. Просто ополосните овощи и поместите в посуду. Небольшого количества влаги, оставшегося на них, хватит для метода VITALOK.
Если Вы решили сварить рис, макароны, приготовить блюда из крупы, сушеных овощей или фасоли, придется добавить воду, так как в этих продуктах нет собственной влаги.


В 2009 году компания «Амвэй» выпустила на российский рынок долгожданный бренд - посуду iCook™.
Стать экспертом по посуде iCook в России выпала честь члену российской Гильдии шеф-поваров Алексею Семенову.
Это профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности, знаток русской, итальянской и французской кухни. Имеет опыт открытия «с нуля» несколько ресторанов, вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор».
Алексей Вячеславович Семенов родился в 1975 г. В 1993 г. получил специальность повар 5 разряда. В 2005 г. стажировался в международном институте «Vatel» (Франция), в 2006 г. учился на курсах повышения квалификации международной академии «Barilla» (Италия). В 2008 г. окончил МГТУУ по специальности экономика и управление на предприятии пищевой промышленности. Работал шеф-поваром в ресторанах «CLUB-17» и «Му-Му». В 2002-2003 гг. – заведующий производством ресторана «Антонио», в 2003-2006 гг. – шеф-повар в открытом «с нуля» ресторане «Уникум», затем в кафе « Маяк», ресторанах «Мамина Паста» и «Гудман» компании «АРПИКОМ». С 2007 г. – шеф-повар одного из московских ресторанов.

Публикация новинки от компании Амвей посуды iCOOk В журнале "Гастроном.ru 
сковорода BOK

 http://www.gastronom.ru/videos/amway.aspx?id=1004019

 http://www.amway.ru/product/105084,icook-skovorod%D0%B0-vok


1 комментарий:

Друзья, если Вам нравится статья, или у вас есть свои интересные истории оставляйте свой комментарий, для меня важно Ваше мнение.